أخبار جهويةسياسية

أصغر مستشارة جماعية على الصعيد الوطني تفوز في الانتخابات الخاصة بغرف الفلاحة بدائرة أيت عباس بأزيلال و تطيح بأكبر المنتخبين

م أوحمي:

فازت عائشة أيت علا مستشارة جماعية بجماعة أيت عباس بأزيلال في الانتخابات الخاصة بغرف الفلاحة اقتراع 7 غشت 2015 عن حزب الحركة الديمقراطية الشعبية  و أطاحت برؤوس ثقيلة وازنة  وتصدرت الترتيب ب 255 صوتا على منافسها بالحزب الحاكم .

عائشة أيت علا من مواليد 24 شتنبر 1981 و نالت السنة الماضية شهادة البكالوريا وتتابع دراستها حاليا بجامعة القاضي عياض بمراكش شعبة القانون .

زارت الولايات المتحدة الأمريكية كـصغر مستشارة جماعية بالمغرب أخذت تجربتها السياسية من والدها الذي شغل رئيسا لجماعة أيت عباس تعمل داخل فعاليات المجتمع المدني بانتظام .

وفي أول تصريح لها لوسائل الإعلام أكدت أنها جد سعيدة بفوزها في قطاع كان حكرا على الرجال و خصوصا بالعالم القروي و أضافت أن جهادها و نضالها سينطلق من الجهاد الأصغر إلى الأكبر وستضع نصب أعينها هموم الفلاحين و انشغالاتهم .

 

 

10603513_768248643213222_5346974308199639169_n

 

 

عائشة ايت علا من هذا المكان انطلقت
عائشة ايت علا من هذا المكان انطلقت

 

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى