كرة القدم

رجاء بني ملال يحتج على القرارات التحكيمية في مباراته أمام شباب خنيفرة

العين الإخبارية

احتج نادي رجاء بني ملال لكرة القدم، على قرارات حكم الوسط الذي أدار مباراته الأخيرة برسم الدورة 27 من بطولة القسم الوطني الثاني أمام فريق شباب خنيفرة.

وعبر النادي عن بالغ استنكاره وقلقه الشديد حيال قرارات الحكم التي أثرت بشكل مباشر على مجريات اللقاء، وكما كان لها انعكاس سلبي على نتيجة المباراة والمسار الرياضي للنادي خلال الموسم الجاري.

وعدد البلاغ الأخطاء التحكيمية متمثلة في إلغاء هدف صحيح سجله اللاعب أشرف الكواي بداعي التسلل، في الدقيقة العشرين من الشوط الثاني، كما حرم اللاعب يوسف الكحل من ضربة جزاء واضحة ومستحقة ما أثار استغراب كافة مكونات النادي والمتابعين للمباراة.

وأضاف البلاغ أن الأخطاء التحكيمية لم تقتصر على هاتين الحالتين فقط، بل شهدت المباراة عددا من القرارات المثيرة للجدل التي أثرت بشكل مباشر على سير اللقاء، وأسهمت في حرمان الفريق من حقوقه المشروعة، في مشهد بات يتكرر بشكل يبعث على القلق ويطرح تساؤلات مشروعة حول معايير التقييم والتدبير التحكيمي المعتمدة.

وأدانت إدارة نادي رجاء بني ملال ما حدث في هذه المباراة إذ لا يمكن اعتباره حالة معزولة، بل يندرج ضمن سلسلة من الأخطاء التحكيمية التي رافقت الفريق خلال العديد من محطات الموسم الرياضي الحالي، والتي كان لها أثر مباشر في فقدان نقاط ثمينة وانعكاسات سلبية على وضعية الفريق في سلم الترتيب، رغم المجهودات الكبيرة التي يبذلها اللاعبون والأطقم التقنية والإدارية من أجل تحقيق النتائج المرجوة.

وطالبت إدارة النادي تطالب المديرية الوطنية للتحكيم بفتح تحقيق عاجل وشفاف بشأن مختلف الحالات التحكيمية التي عرفتها المباراة، واتخاذ ما يلزم من إجراءات وتدابير وفق القوانين والأنظمة الجاري بها العمل، بما يضمن حماية مبدأ تكافؤ الفرص وصون نزاهة المنافسة الرياضية.

كما تؤكد إدارة رجاء بني ملال احتفاظها بكافة حقوقها القانونية والمؤسساتية في اتخاذ ما تراه مناسباً من خطوات وإجراءات للدفاع عن مصالح النادي وحقوقه المشروعة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى