تربويات

رجاء بني ملال يتبرأ من تصريحات نشرت في مواقع التواصل الاجتماعي

أدان المكتب المسير لفريق رجاء بني ملال في بلاغ غير موقع، تصريحات لأشخاص نشرت في بعض المواقع الإلكترونية والشبكات الاجتماعية تتحدث باسم رئيس الفريق وتنشر اتهامات مغرضة ضد الجهات المانحة التي كانت لها أيادي بيضاء على مسيرة الفريق، وساهمت في التخفيف من ضائقته المالية (والي الجهة، المجالس الجهوي والبلدي والإقليمي)
وأكد البلاغ أن المكتب المسير للفريق يتواصل رسميا بنشره بلاغات عبر القنوات الرسمية والإعلامية موقعة ولا يوظف الشبكات الاجتماعية لإبلاغ مواقفه.
ونفى البلاغ توفر الفريق على موقع رسمي أو مدونة تتحدث باسمه، متوعدا الأشخاص الذين يستعلون اسمه بالمتابعة القضائية.
وأفلت فريق رجاء بني ملال من النزول إلى قسم الهواة بعد حصده نتائج سلبية كادت تعصف بآمال جمهوره الذي تساءل عن أسباب تراجع الفريق في مرحلة الإياب التي لم يحصل فيها الفريق سوى على 15 نقطة.
وينتظر أن يوقع المدرب السابق للفريق رضى حكم في كشوفات فريق رجاء بني ملال، الأيام القليلة القادمة،  بعد أن نجح في بناء فريق قوي ومتماسك في مرحلة الذهاب، لكن المشاكل التي كان يتخبط فيها الفريق، وعدم قدرة المكتب المسير على توفير الأجواء المناسبة لممارسة رياضية سليمة أرغمته على التخلي والعودة إلى حضن عائلته ببلجيكا.
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى